125 г манной крупы
1-2 яйца
½ л молока
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. сливочного масла
мускатный орех
черный молотый перец соль
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.
Вам понадобится: 125 г манной крупы 1-2 яйца ½ л молока 4 ст. л. тертого сыра 2 ст. л. сливочного масла мускатный орех черный молотый перец соль Способ приготовления: Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня...
Читать полностью