Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»

Вам понадобится:


125 г манной крупы
1-2 яйца
½ л молока
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. сливочного масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня.
Добавить в кашу предварительно взбитые яйца, половину тертого сыра, дать остыть.
Сформовать из каши лепешки круглой или квадратной формы, смазать их маслом, посыпать остальным сыром, запечь в духовке.
Подается манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа» с зеленым салатом и томатным соусом.

Тэги:  аладушки, из манки

Рубрика: Запеканки

Рейтинг:  +10
wgen
4 июня 2011 года 12 630 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»
Вам понадобится:
125 г манной крупы
1-2 яйца
½ л молока
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. сливочного масла
мускатный орех
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, затем манную крупу, приготовить густую манную кашу, убрать ее с огня... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

4 июня 2011 года
0
ха как интересно))))

4 июня 2011 года
0

4 июня 2011 года
0
Необычно

4 июня 2011 года
0

4 июня 2011 года
0
интересно

4 июня 2011 года
0

5 июня 2011 года
+1
Юль, Забрала. Обожаю такие вещи.

5 июня 2011 года
+1
ОЙ ЛЮБЛЮ Я МАННУЮ КАШУ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

5 июня 2011 года
0
Пожалуйста, девчули!!!!

12 июня 2011 года
0
Юля, ты реально варила? Хочу попробовать. Какие нибудь тонкости есть из личного опыта?

12 июня 2011 года
0
лепехи делала.... да вот как написано так и ляпала


Оставить свой комментарий
B i "