Домашняя ветчина

Девушки привет.
Озаботилась я недавно приготовлением домашней ветчины, решила перестать есть покупную. Достала давно забытую ветчинницу. Купила супер жирный свиной окорок, где-то 1.3 кг. К нему филе индейки 0.7 кг.свинину порезала кусочками, индейку прокрутила на фарш. Перемешала, специи, соль.
Отправила в мультиварку, на 2 часа. На следующий день, предвкушая вкусную колбаску, получила практически отварную курогрудь, по ощущениям 0 жира. Как так? Кто знает хороший рецепт вкусной домашней колбаски. Очень хочется сделать своей ветчинки и кушать не понемногу.
Рейтинг:  +5
лулечек 15
7 марта 2021 года 120 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя ветчина
Девушки привет.
Озаботилась я недавно приготовлением домашней ветчины, решила перестать есть покупную. Достала давно забытую ветчинницу. Купила супер жирный свиной окорок, где-то 1.3 кг. К нему филе индейки 0.7 кг.свинину порезала кусочками, индейку прокрутила на фарш. Перемешала, специи, соль.
Отправила в мультиварку, на 2 часа... Читать полностью
 


Дневник лулечек 15:



Комментарии:

7 марта 2021 года
+1
Но в составе-то жир все равно остался. Просто не ощущается.

7 марта 2021 года
+1
Что-то я не уверена, такое чувство что жир весь ушел в бульон. и хочется мягкой, нежной ветчины, а получился абсолютно твердый сухой продукт.

7 марта 2021 года
0
Спасибо за рецепт.Тонкостей много буду изучать.


Оставить свой комментарий
B i "