Девушки привет.
Озаботилась я недавно приготовлением домашней ветчины, решила перестать есть покупную. Достала давно забытую ветчинницу. Купила супер жирный свиной окорок, где-то 1.3 кг. К нему филе индейки 0.7 кг.свинину порезала кусочками, индейку прокрутила на фарш. Перемешала, специи, соль.
Отправила в мультиварку, на 2 часа. На следующий день, предвкушая вкусную колбаску, получила практически отварную курогрудь, по ощущениям 0 жира. Как так? Кто знает хороший рецепт вкусной домашней колбаски. Очень хочется сделать своей ветчинки и кушать не понемногу.
Девушки привет. Озаботилась я недавно приготовлением домашней ветчины, решила перестать есть покупную. Достала давно забытую ветчинницу. Купила супер жирный свиной окорок, где-то 1.3 кг. К нему филе индейки 0.7 кг.свинину порезала кусочками, индейку прокрутила на фарш. Перемешала, специи, соль. Отправила в мультиварку, на 2 часа...
Читать полностью
https://www.diets.ru/post/1801233/
https://www.diets.ru/data/cache/2018feb/23/59/3483400_70919-700x700.jpg