Удивите своих гостей довольно быстрым в приготовлении и вкусным ужином Начинку можно делать какую хотите, конечно с правильным сочетанием
Основа
Фарш мясной (У меня был говяжий фарш) — 500 г
Паприка сладкая (Молотая Сухая паприка) — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Масло растительное — 10 мл
Начинка
Помидор — 250 г
Чеснок — 1 зуб.
Сметана (Можно и майонез использовать) — 1 ст. л.
Укроп — 10 г
Соль (По вкусу) — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Бризоль из фарша с помидорами»:
В готовый фарш добавляем, соль, перец, паприку сухую молотую, хорошо все перемешиваем
Делим фарш на 5 шариков, на доску с низу кладем пищевую пленку, с верху шарик фарша накрываем так же пищевой пленкой
Раскатываем фар скалкой в форме блинчика
В тарелке взбиваем яйцо 1 шт, на каждый блин фарша идёт 1 яйцо
Убираем с фарша с верху пищевую плёнку, отправляем в тарелку с взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть пленки, нижняя часть пленки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться
В разогретую сковороду с маслом, прям с тарелки как с горки спускаем нашу фарш с яйцом
Обжариваем с двух сторон до готовности
Готовим начинку, нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим добавляем сметану, все хорошо перемешиваем
Бризоль выкладываем на тарелку что бы фарш был с верху, выкладываем начинку из помидор
Заворачиваем в трубочку
Приятного аппетита
Подробно с видео рецепт здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170510/