10.03.21

10.03.21 Доброй ночи всем! Только дошли вот руки написать...
Сегодня меню такое:


Свинина - это запеченый в фольге постный кусок, спецом для нарезки и бутеров отложила.


Наелась плотно, обед был лёгким.


Кокосовое масло в ужине потому, что на нем жарила рыбу. Рассчет рыбы по сырому продукту, поэтому тут полкило еды)))


Посмотрела, что чуть недобор. Пометалась, что закинуть, чтоб среди ночи есть не приспичило, лучше сыра ничего придумать не смогла... И опять по жирам перебор вышел, потому что свой низкокалорийный сыр я доела вчера... Но общий калораж чуть пониже и до 19 уложилась.




Нагрузки мало. Выбежала с коляской минут на 40 (не сразу включила отслеживание на часах) - за старшей, чтоб её забрать со школы и отвести на танцы. И бегом домой, начало подмораживать, особо не разгуляешься... В ночь у нас обещают до - 26, о чем голова стучит ещё со вчерашнего...

Рейтинг:  +9
vredin-ka
11 марта 2021 года 181 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 10.03.21
  Доброй ночи всем! Только дошли вот руки написать...
Сегодня меню такое:
Свинина - это запеченый в фольге постный кусок, спецом для нарезки и бутеров отложила.
Наелась плотно, обед был лёгким.
Кокосовое масло в ужине потому, что на нем жарила рыбу. Рассчет рыбы по сырому продукту, поэтому тут полкило еды)))
Посмотрела, что чуть недобор... Читать полностью
 


Дневник vredin-ka:



Комментарии:

11 марта 2021 года
+1
Вкусненько . Ох, у нас 0 . Расколбасит тоже меня

11 марта 2021 года
+1
У нас послезавтра уже - 1... Ко мне периодически приходит понимание, почему динозавры поперевымерли... Тут, блин, как не эволюционируй - не долбанет, так размажет...

11 марта 2021 года
+1
Ахах, точнее и не сказать

11 марта 2021 года
+1
Хорошо, что читаю тебя с утра...вчера так есть ночью хотелось, что побежала бы свинину запекать... Все вкусноООО...красота!!

11 марта 2021 года
+1
Это папа меня балует, привёз мне такой аппетитный шмоточек))) сказал - спецом весь жир срезал, ешь

11 марта 2021 года
+1
vredin-ka пишет:
папа меня балует,
Красавчик папа!!!!! Респект ему

11 марта 2021 года
+1
Заботливый)))

11 марта 2021 года
+1
посмотрела твой дневник питания... Девочки, как вы выживаете на 1200 ккал... Я каждый раз ставлю себе планку в 1400 и стабильно и регулярно пережираю почти в 2 раза .


11 марта 2021 года
0
Я обычно тоже пережираю, а тут что-то пошло не так Я поэтому ставлю 1500 (так мало в этот день случайно получилось), у меня есть подозрения, что занижается... Хотя, все взвешиваю и по двум счётчикам совпадает...

11 марта 2021 года
+1
vredin-ka пишет:
у нас обещают до - 26,
и это середина марта. Я вчера вышла на улицу, и то меня нужда заставила, и пришла к выводу, что пока не будет нормального плюса я туда показываться не буду. Одно, что весна - по ощущениям, как будто середина января ещё. Бесячая погода! Всю зиму изговнила, теперь ещё и весну

11 марта 2021 года
0
Самоё паршивое, что послезавтра уже - 1. Тяжело такие перепады переносить.

11 марта 2021 года
+1
Олесь, а сколько ты её печешь? Свинину? И маринуешь перед? Я вот с большими кусками не связывалась никогда

11 марта 2021 года
0
Конкретно в этот раз делал папа.
У меня нет духовки, но хорошая микра. Я делаю по - разному. Чаще - да, мариную,так будет нежнее. Проще всего либо обмазать майонезом, либо в растительном масле с луком чуть солью либо приправой для мяса. Потом я её сую в рукав для запекания (протыкаю несколько раз зубочисткой) и ставлю "конвекция +микроволны" , на 200*, минут на 50 (ну тут уже от размеров куска).
Если не мариную - это небольшие кусочки- просто обваливаю в приправе для мяса, достаточно сухо выходит, но диетичнее.
Обычно тоже не связываюсь с большими кусками, делаю так, чтоб дня 2 её поесть,не более.

12 марта 2021 года
+1
Спасибки

12 марта 2021 года
0


Оставить свой комментарий
B i "