Доброй ночи всем! Только дошли вот руки написать...
Сегодня меню такое:
Свинина - это запеченый в фольге постный кусок, спецом для нарезки и бутеров отложила.
Наелась плотно, обед был лёгким.
Кокосовое масло в ужине потому, что на нем жарила рыбу. Рассчет рыбы по сырому продукту, поэтому тут полкило еды)))
Посмотрела, что чуть недобор. Пометалась, что закинуть, чтоб среди ночи есть не приспичило, лучше сыра ничего придумать не смогла... И опять по жирам перебор вышел, потому что свой низкокалорийный сыр я доела вчера... Но общий калораж чуть пониже и до 19 уложилась.
Нагрузки мало. Выбежала с коляской минут на 40 (не сразу включила отслеживание на часах) - за старшей, чтоб её забрать со школы и отвести на танцы. И бегом домой, начало подмораживать, особо не разгуляешься... В ночь у нас обещают до - 26, о чем голова стучит ещё со вчерашнего...
У меня нет духовки, но хорошая микра. Я делаю по - разному. Чаще - да, мариную,так будет нежнее. Проще всего либо обмазать майонезом, либо в растительном масле с луком чуть солью либо приправой для мяса. Потом я её сую в рукав для запекания (протыкаю несколько раз зубочисткой) и ставлю "конвекция +микроволны" , на 200*, минут на 50 (ну тут уже от размеров куска).
Если не мариную - это небольшие кусочки- просто обваливаю в приправе для мяса, достаточно сухо выходит, но диетичнее.
Обычно тоже не связываюсь с большими кусками, делаю так, чтоб дня 2 её поесть,не более.