КОГДА ХОЧЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ СЕЛЁДКИ Я МАРИНУЮ ЕЁ ПО-БАВАРСКИ

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка "по-баварски" самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.

Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка.

Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи.

Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.

Дальше нужно замариновать лук, сорт подойдет любой, но лучше всего подходит белый сладкий. Режу его на очень тонкие полукольца.

К луку мелко шинкую свежий, ароматный укроп.

И добавляю к нему:

Черный перец - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Лимонный сок или уксус 6% - 1 ст.л

Я добавляю в этот рецепт лимонный сок.

Чтобы лук быстро промариновался, я закрываю контейнер и тщательно трясу его в течении нескольких минут и через 5 мин он полностью готов, при желании сок который выделит лук можно слить.

Затем к маринованному луку добавляю селедку, 20 мл растительного масла и самый главный ингредиент баварскую горчицу 1-2 столовых ложки.

Баварская горчица очень вкусная, неострая, с зернами горчицы и с маленьким количеством уксуса и соли. Если нет баварской горчицы, можно взять любую не очень острую.

И еще раз встряхиваю контейнер, чтобы все ингредиенты перемешались.

Селедке нужно дать немного настоятся, минимум 30 минут и все, вкуснейшая селедка "по-баварски" готова,
Рейтинг:  +6
галлина
12 марта 2021 года 4 217 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КОГДА ХОЧЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ СЕЛЁДКИ Я МАРИНУЮ ЕЁ ПО-БАВАРСКИ
Тэги: сельдь

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка "по-баварски" самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.
Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

12 марта 2021 года
0
Эх, где бы купить такую селёдку... Свежую.

13 марта 2021 года
0
А сельдь совсем свежая , или уже готовая соленая ? И мы делаем ее в горчичном соусе У нас продают свежую мороженую и слабосоленую

13 марта 2021 года
0
Слабосоленая, потому что в рецепте всего половина чайной ложки соли.

14 марта 2021 года
0
Спасибо ❤️


Оставить свой комментарий
B i "