КОГДА ХОЧЕТСЯ ОСОБЕННО ВКУСНОЙ СЕЛЁДКИ Я МАРИНУЮ ЕЁ ПО-БАВАРСКИ
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка "по-баварски" самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.
Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка.
Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи.
Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.
Дальше нужно замариновать лук, сорт подойдет любой, но лучше всего подходит белый сладкий. Режу его на очень тонкие полукольца.
Чтобы лук быстро промариновался, я закрываю контейнер и тщательно трясу его в течении нескольких минут и через 5 мин он полностью готов, при желании сок который выделит лук можно слить.
Затем к маринованному луку добавляю селедку, 20 мл растительного масла и самый главный ингредиент баварскую горчицу 1-2 столовых ложки.
Баварская горчица очень вкусная, неострая, с зернами горчицы и с маленьким количеством уксуса и соли. Если нет баварской горчицы, можно взять любую не очень острую.
И еще раз встряхиваю контейнер, чтобы все ингредиенты перемешались.
Селедке нужно дать немного настоятся, минимум 30 минут и все, вкуснейшая селедка "по-баварски" готова,
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка "по-баварски" самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом. Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка...
Читать полностью