Печенье кокосовое

Сегодня пекла очередное полезное печенье . Вообще, я не любитель модных ингредиентов, типа муки из слёз единорога. Я люблю, чтобы готовились быстро, а ингредиенты продавались в соседней "Пятёрочке" и стоили недорого. Но тут, как не странно, все ингредиенты оказались в наличие.

*1 стакан (250 мл) кокосовой муки
*1 спелый банан
*40 мл сиропа (финиковый, агавы, кленовый и тд)
*2 ст л растительного масла
*1 чл псиллиума
*ванилин
*40 мл воды

Банан размять в пюре. Добавить сироп, масло, хорошо перемешать. Затем остальные ингредиенты. Вымесить тесто. Ската ь в шарики, разложить на противень и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 мин.

Вот что вышло:



И, как сейчас модно: БЕЗ МУКИ, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ГМО, ВЕГАН . Что там ещё можно приписать? Ааа, забыла самого страшного нашего врага - БЕЗ САХАРА. И ещё БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +19
Paris-2021
14 марта 2021 года 8 202 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье кокосовое
Сегодня пекла очередное полезное печенье . Вообще, я не любитель модных ингредиентов, типа муки из слёз единорога. Я люблю, чтобы готовились быстро, а ингредиенты продавались в соседней "Пятёрочке" и стоили недорого. Но тут, как не странно, все ингредиенты оказались в наличие.
*1 стакан (250 мл) кокосовой муки
*1 спелый банан
*40 мл сиропа (финиковый, агавы, кленовый и тд)... Читать полностью
 


Дневник Paris-2021:



Комментарии:

14 марта 2021 года
+2
Спасибо за рецепт, все ингредиенты как раз есть дома) КБЖУ не считали?

14 марта 2021 года
+1
Нет, не считала.

14 марта 2021 года
+1
Спасибо! В пост самое то

14 марта 2021 года
0

14 марта 2021 года
+1
Надо будет попробовать!

14 марта 2021 года
0
Обязательно!

14 марта 2021 года
+1
А у меня дома нет никаких ингредиентов , кроме воды смешно

14 марта 2021 года
0

14 марта 2021 года
+1
Так описала, можно продавать))) и полно, кто купит

15 марта 2021 года
+1
и не такое покупоют.

14 марта 2021 года
+1
А кто такой "псиллум?

15 марта 2021 года
+1
это подорожник)))вернее семена евойновы....

15 марта 2021 года
+1
Шелуха от его семян это.

15 марта 2021 года
0
И это едят???

15 марта 2021 года
+1
Едят. Прекрасно, кстати, чистит кишечник . Но его надо за раз 1 чл.

15 марта 2021 года
0
Понятно. Н, если честно, я такого у нас не встречала

15 марта 2021 года
0
Как много я не знаю!!!

14 марта 2021 года
+1
Ух ты! Вкусненько Спасибо за рецепт!

14 марта 2021 года
+1
Я вот думаю - а если ещё и без сиропа и без банана...
Ну в смысле если банан заменить, например, авокадо... А то банан пока не могу...

15 марта 2021 года
+1
Про авокадо ничего сказать не могу. Если банан не добавлять, тогда всё развалится, у него роль яйца. Можно добавить яйцо или что то наподобие.

15 марта 2021 года
+1
Да, как вариант. Я потому и подумала про авокадо - если сильно спелый и мягкий, тоже по идее склеить может... А может, и не может)))) С яйцом попробую

15 марта 2021 года
+1
Авокадо не особо клеит. Веганы вроде ещё семена льна вместо яиц кладут, как то там их вроде с водой разводят, так и называют "льняное яйцо".

15 марта 2021 года
+1
Как сложно веганам... Ещё льняные яйца высиживать.... ээээ.. в смысле разводить приходится)))
Я бы, наверное, не смогла быть веганом как минимум из-за лени.

15 марта 2021 года
+1
А я не наедаюсь их едой, начинаю есть больше и в итоге жирею! Вот сейчас в пост надо прям очень за собой следить.

15 марта 2021 года
+3
У меня тоже не получается. Даже очень сложными углями в очень большим количестве))) я могу стрескать кастрюлю гречки (обожаю гречку), могу таз салата... Это на время забивает желудок, но длительного чувства насыщения не приносит... Про овсянку и не говорю (хотя её я тоже прям люблю), после неё есть хочется ещё сильнее...
Перечитала собственный коммент... Вывод - любителю пожрать вообще наесться сложно

16 марта 2021 года
+1
Хороший рецепт, спасибо. Правда, рассчитала КБЖУ

В расчете на 100грамм:
Белки 7.8
Жиры 14.3
Углеводы 36.9
Ккал 306.4

Для меня жирно.. Буду упрощать рецепт

17 марта 2021 года
0
Я думала, там ещё калорийнее


Оставить свой комментарий
B i "