Яблоки - 3 шт., яйцо - 4 шт., сахара - 2 стакана от мультиварки, мука - 2 мерных стакана от мультиварки, разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1/2 ч.л., масло сливочное, соль - 1/2 ч.л.
Взбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, чуть подсолите. Тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым. Оно должно получиться примерно как густая сметана.
Нарежьте яблоки мелкими дольками. Установите таймер в режиме "выпечка" на 55 минут. Смажьте чашу сливочным маслом.
Вылейте в чашу треть приготовленного теста. Уложите сверху треть нарезанных дольками яблок.
Залейте яблоки тестом, выложите еще один слой яблок. Перемешайте оставшееся тесто и оставшиеся яблоки, выложите в мультиварку третий слой.
После сигнала приоткройте крышку и оставьте на 10 минут в режиме "подогрев".