Стручковая фасоль по-итальянски

Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:

Фасоль (стручковая) — 1 кг
Помидор — 500 г
Масло оливковое (можно больше) — 6 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Базилик (только для украшения)
Перец красный жгучий (сушеный) — 1-2 шт
Соль

Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)

После чего выловить и поместить в посуду.

В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.

В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.

Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.

Затем положить фасоль и посолить по вкусу.

Поварить ещё 5 минут и...

... подавать.Полностью рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/47336/
Рейтинг:  +4
галлина
15 марта 2021 года 3 160 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стручковая фасоль по-итальянски
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.
Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:
Фасоль (стручковая) — 1 кг
Помидор — 500 г
Масло оливковое (можно больше) — 6 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 марта 2021 года
0
Вкусно. Сделаю, но не в таких количествах. Ем одна овощи.

15 марта 2021 года
0
Пожалуйста!

15 марта 2021 года
0
Вроде бы должно быть вкусно! Надо попробовать. Благодарю за рецепт!

16 марта 2021 года
+1
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "