Разгрузочный день на овсянке

Разгрузочный день на овсянке Далеко не все любят овсянку. Сколько девочек проливали слезы, сидя над тарелкой полной этих, безусловно, полезных хлопьев. Зато стоило им вырасти в молодых женщин, как овсяная каша сразу становилась фаворитом. А как же иначе, разгрузочный день на овсянке способен не только избавить от пары – тройки лишних килограммов, но и поднять настроение, улучшить цвет лица и заодно забыть, где находится ближайшая аптека.


Меню разгрузочного дня на овсянке



Во время разгрузочного дня на овсянке рекомендуется за пять приемов пищи съесть 700 г. овсяной каши, сваренной на воде и выпить литр-полтора жидкости. Хорошо, если вы приготовите отвар шиповника. Потреблять жидкость во время еды при разгрузочном дне на овсянке не стоит, лучше делать это по истечении тридцати минут после приема пищи.


Для того, чтобы правильно приготовить кашу необходимо засыпать хлопья «Геркулес» в кипящую воду и варить пять – семь минут, непрерывно помешивая. Правильная каша для разгрузочного дня на овсянке должна быть негустой и похожей на кисель. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить в нее кусочки фруктов.
Рейтинг:  +6
Нюшечка
4 июня 2011 года 4 921 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Разгрузочный день на овсянке
  Далеко не все любят овсянку. Сколько девочек проливали слезы, сидя над тарелкой полной этих, безусловно, полезных хлопьев. Зато стоило им вырасти в молодых женщин, как овсяная каша сразу становилась фаворитом... Читать полностью
 


Дневник группы "Разгрузочные дни":



Комментарии:

28 июня 2011 года
0
Ja ljublju ovsjanku,no posle tovo kak ja poem u menja izzoga

28 июня 2011 года
0
ты на молоке варишь ее?

29 июня 2011 года
0
da na moloke.

29 июня 2011 года
0
без молока попробуй и без масла - не должно быть изжоги

29 июня 2011 года
0
И какой эффект?

30 июня 2011 года
0
poprobuju

30 июня 2011 года
0
я наоборот от изжоги избавилась - оч. помогла. Я действ-но ее ем сваренную на воде - а если смешать с пшеничными отрубями - так вообще вкуснотища - мням. Пйосто я не люблю жиденькую, варю до полного выпаривания - причем долго не томлю ее, получается аль денте - супер!

30 июня 2011 года
0
ням ням


Оставить свой комментарий
B i "