После пробуждения, сразу же выпить 1 большой стакан воды (без газа).
Завтрак: 2 чашки чая (зеленого), 1 или 2 яйца (в вареном виде), 1 -2 стакана йогурта, или тарелка обезжиренного творога, фрукты.
Второй завтрак: 1 стакан воды. Съесть полпорции рыбы. Затем доесть рыбу, чередуя ее с вареными овощами. Сырые овощи, фрукты.
Соль добавлять только по минимуму, можно использовать приправы: перец, базилик, чеснок, лук, кориандр, пряности.
Обед: перед обедом 2 стакана воды. После обеда в течение 2 ч не пить.
250 г рыбы (вареной, запеченной в фольге, просто леченой — главное, без жира) или морепродуктов.
Листья зеленого салата, салат из некрахмалистых овощей (перец, цукини, огурцы, брюссельская капуста, брокколи, стручковая фасоль) без масла или приправленные по вкусу обезжиренным йогуртом, пряной зеленью или сбрызнутые лимонным соком.
На десерт: 1-2 стаканчика йогурта или обезжиренный творог.
Салат из красного сладкого перца с соленым огурцом
2— 3 стручка красною перца, 1 соленый огурец, 2— 5 помидора, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки, 100 г обезжиренного йогурта.
Вымытые перцы нарезать соломкой, добавить нарезанные дольками огурцы и помидоры, рубленый зеленый лук и зелень.
Все перемешать с йогуртом и украсить салат полосками красного перца.
Полдник: 1 большой стакан воды.
Ужин: такой же как обед, но более разнообразный. Следует чередовать горячее и холодное, рыбу и морепродукты, печеное и приготовленное на пару. Включить разнообразные по цвету овощи.
После пробуждения, сразу же выпить 1 большой стакан воды (без газа). Завтрак: 2 чашки чая (зеленого), 1 или 2 яйца (в вареном виде), 1 -2 стакана йогурта, или тарелка обезжиренного творога, фрукты. Второй завтрак: 1 стакан воды. Съесть полпорции рыбы. Затем доесть рыбу, чередуя ее с вареными овощами. Сырые овощи, фрукты...
Читать полностью
Пока нет комментариев.