На сайте представлено много вариантов хумуса из нута (классика), а так же из гречки и даже свеклы. А вот другая бобовая культура - фасоль, незаслуженно забыта, всего 1 рецепт. А из фасоли получается вкуснейший и нежный хумус, этот - один из моих фаворитов. Предлагаю и вам приготовить хумус из фасоли с авокадо, в нем просто кладезь незаменимого растительного белка и полезных жиров!
Ингредиенты для «Хумус из фасоли и авокадо»:
Фасоль (белая ТМ Агро-Альянс Экстра) — 100 г
Авокадо (мякоть) — 100 г
Кунжут (обжаренный) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Перец душистый (свежемолотый) — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Кориандр (свежемолотый) — по вкусу
Сок лимонный — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Кинза — по вкусу
Орехи грецкие (дробленные) — 10 г
Соль — по вкусу
Полностью рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/170855/
Пока нет комментариев.