Как я и предполагала у меня сегодня привес и мордочка отекла, зато самочувствие даже очень неплохое. На улице солнышко и настроение сразу хорошее
Сегодня был день лени: мы с мужем целый день провалялись на диванчике за просмотром сериала " Версия"
а так как мы сегодня ничего не делали, то мы весь день чего-то ели
Муж ладно - он всю неделю работал, а я просто лентяйка и кот у нас такой же
.
ЗАВТРАК: бутики кето-хлеб с селедкой
ОБЕД: салат "пуп земли",
Салат с куриными желудками «Пуп земли»
Куриные желудки - 250-300 г
Шампиньоны - 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 головка
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.( я взяла топленое сало)
Соль - по вкусу
Для салата «Пуп земли» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
1. Куриные желудки нужно заранее отварить. Их очищают от кутикулы и кусочков жира и варят в чуть подсоленной воде до мягкости - около часа в кастрюле на среднем огне под крышкой или в мультиварке. Яйца тоже нужно сварить заранее, или пока нарезаете остальные ингредиенты.
2. На хорошем количестве растительного масла обжарьте тонко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные на ломтики или кусочки. Слегка подсолите.
3. Затем перемешайте шампиньоны и лук между собой и потомите до зарумянивания на среднем огне.
4. Куриные желудки нарежьте типа соломкой или кубиком.
5. Добавьте консервированный зеленый горошек.
6. Соедините с шампиньонами и луком.
7. Охлажденные яйца нарежьте крупным кубиком.
8. Перемешайте все ингредиенты между собой и перед подачей заправьте салат майонезом.
УЖИН: жареная свинина+ квашенная капуста+ соленые огурцы.
Наелась соленого, опять обопьюсь на ночь.
Котик красивый!
Только у меня таких два
Рецепт салатика сохранила, спасибо!