Минус 500гр. Итого: 71.7 (до срыва я эту цифру уже видела на весах.. Если бы не сорвалась, цифра могла бы быть меньше). Опять настали скучные дни атаки на чередовании дюкан. Меня опять ждут 3 дня белков. Но мне даже их хочется.
Завтрак: яйцо вареное (2 белка+1 желток)+кофе с сахзамом..
Обед: рулетики из ветчины в индейке (3шт)
Полдник: яйцо вареное+кофе с сахзамом.
Ужин: крабовые палочки (1/3 пачки)+творог мягкий+творог рассыпчатый с сахзамом+кофе.
Все банально и просто. Продержалась до полдника очень легко, даже овощей не хотелось, а вот ближе к вечеру жор напал. Чтобы удержаться съела еще одно яйцо и кофе запила. Помогло на 30 минут. Еле дождалась ужина. Съела крабовые палочки, творог 0% с сахзамом. А потом муж меня повел гулять перед сном. Засыпала мечтая о куриной печенке
А там объёмы еды по диете тоже определены уже? Варианты меню есть или нужно самостоятельно составить из списка продуктов?
Ну и с почками все хорошо должно быть. У меня У мужа большой вес (оочень большой), но с почками не очень, так я ему не разрешаю со мной сидеть на такой диете.
Хочешь я тебе более подробно напишу, что можно? )
А так хочу, конечно! Как ГВ завершения, нужно будет последние кгшки как-то хитро добивать.
Я до 2х лет кормила. Как сейчас помню это чувство свободы, когда стало можно все кушать и вроде можно сесть на любую диету, а так не хотелось, только вышла из запретов и опять?...
Домашний сыр для Атаки
Рецепт:
1 л кефира 0%
1 л молока обезжиренного,
6 яиц,
4 ч. л. соли (или по вкусу),
любые приправы по вкусу (можно добавить чеснок, травы, красный перец и т.д.).
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить приправы.
Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Отжать нужно хорошенько, чтобы не оставалось жидкости.
Полученный кругляшок сыра в марле положить на дно чистой кастрюльки, сверху прикрыть блюдцем, поставить гнет и убрать в холодильник на пару часов.
Очень вкусно. Получается около 400 г.
https://www.diets.ru/post/1489967/
А вот тебе еще вкусняшечка Дюкановская. Я ее обожаю!!! Вдруг тебе тоже понравится!!!
https://www.diets.ru/post/1811498/