Сегодня 12 день дюкана, 3 день без овощей на чередовании. Отвес 0кг. Даже на граммульку не снизился вес
.
Завтрак: каша из овсяных отрубей на воде+кофе с сахзамом
Обед: печень куриная в гранатовом соусе + кофе с сахзамом.
Ужин: печень куриная в гранатовом соусе+бедро куриное, запеченное в рукаве + кофе с сахзамом.
Утром отсчиталась по дуэли.
Думала, может отвесик какой-нибудь будет, но все застыл на отметке 71.2. Ну и ладно, главное, что не растет. В холодильнике закончились все диетические и молочные продукты, вчера был дождь и мы не ходили гулять и в магазин поэтому не зашли. Яйца совсем не хотелось, решила сварить кашу из овсяных отрубей на воде.
. Ну терпимо было на вкус. Потом до обеда был какой-то раскалбас, видимо давление упало. В глазах темнело, наидичайшая слабость. И кофе не помогал. Подумала сначала, что из-за диеты, но нет, чуть позже пошел град и все вернулось на свои места. Пообедала вчерашней печенкой, (уже очень хочется овощей, завтра будут...
, жду не дождусь. ) Вечером покидала в себя сначала печенку, потом бедро куриное, кофе попила с сахзамом, но мои вкусовые рецепторы все еще чего-то хотели другого. Идти гулять было лень, т.к.на улице было мокро, сыро, уныло и тоскливо, но муж заставил силком, Сказал- цитирую: хочется или не хочется, а надо поднимать свои задницы и каждый день тащить их на прогулку. После прогулки стало еще лучше. Посмотрели кино и легли спать. Весь вечер порывалась начать готовить еду на завтра, ведь завтра начинается мой 3хдневный отсчет с овощами. Хочу сделать голубцы по дюкану и сыр
А про отвесы не беспокойся, организму надо привыкнуть к скинутым кг, он то думал: «худей худей, сейчас все равно все нажрешь», а не тут то было... вот он и в депрессии
Расскажи рецепт бёдер в гранатовом соусе и где ты берёшь этот соус? Он у тебя часто мелькает прям давно сижу облизываюсь, только сейчас решила спросить!
Печень куриная - 1кг
Лук -1-2шт
Соус гранатовый
Специя "кавказские травы", соль, перец
Печень промыть и дать минут 15 стечь воде.
Порезать и пожарить лук,
Добавить печень к луку и потушить минут 15-20.
Слить воду (которую печень выделила).
Добавить приправу "кавказские травы" (1/2 пакета), поперчить, посолить и добавить соус (но не очень много, иначе кислить будет). И еще 15 минут на медленном огне потушить перемешивая. И готово
О, получилось сегодня))
Ваш муж молодец Мой тоже такой же, если дело касается прогулок