Любителям Жульена такой пирог точно понравится
Очень вкусный, сытный и не сложный в приготовлении
Ингредиенты:
слоеное тесто 1 пласт 250г
грибы шампиньоны 250г
филе куриное 2 шт
лук 1 шт
Заливка:
яйцо 2 шт
сливки 10% либо молоко 180г
соль
сыр 50 г
растительное масло для жарки
Форма для выпечки -22 см
Способ приготовления:
Нарезать лук, филе, грибы и по отдельности обжарить
Тесто размороженное раскатать немного и переложить в форму, образуя высокие бортики.
Для заливки: соединить все ингр и размешать.
- на тесто выложить курицу, лук, распределить сливочную
заливку и грибы. Бортики завернуть на пирог, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Духовку нагреть до 180 градусов и отправляем выпекаться примерно на 20 -30 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.