Сегодня рататуй на завтра (без лишних слов фото рецепт)

Ингридиенты

Чесночное масло, чеснок убираем после того как он подрумянится

Баклажаны

Цуккини+ перец, после того как обжарятся баклажаны

Лук шалот

Обжареваем на сильном огне постоянно помешивая

Добавляем томаты

Добавляем петрушку, убавляем температуру и тушим 2 минуты

Готово
Рейтинг:  +34
Lenok Il
12 апреля 2021 года 4 301 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня рататуй на завтра (без лишних слов фото рецепт)
Ингридиенты
Чесночное масло, чеснок убираем после того как он подрумянится
Баклажаны
Цуккини+ перец, после того как обжарятся баклажаны
Лук шалот
Обжареваем на сильном огне постоянно помешивая
Добавляем томаты
Добавляем петрушку, убавляем температуру и тушим 2 минуты
Готово
Читать полностью
 


Дневник Lenok Il:



Комментарии:

12 апреля 2021 года
+1
Круто) тут ничего и не скажешь больше. Спасибо

12 апреля 2021 года
+1
А он еще и в холодном виде кушается хорошо, и хранится долго в холодильнике, неделю точно

12 апреля 2021 года
+1
Хороший рецепт спасибо

12 апреля 2021 года
+1
Всегда рада поделиться рецетами

12 апреля 2021 года
0

12 апреля 2021 года
0
ну, ленок, ты молодец!!!! Очень все вкусно и аппетитно!!!!

12 апреля 2021 года
+1
Просто удалось все ингредиенты собрать, а т.к. скоро все они будут в избилии, не успеем глазом моргнутб, вот делюсь

13 апреля 2021 года
0
Дааа...вкусно звучит... я тоже все это люблю... и рататуй и омлет

12 апреля 2021 года
0
Ох, а я завтра к нему, к рататую еще омлет подгоню и вообще класс
Уже сама себе завидую

12 апреля 2021 года
+1
Все- как я люблю!!!,если бы еще кто купил,помыл и порезал овощи!!!

12 апреля 2021 года
+1
Кто бы купил еще понятно, а вот помыл и нарезал это все мы, ибо калории тратить надо

13 апреля 2021 года
0
Красота какая. а с омлетом


Оставить свой комментарий
B i "