СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ ГРУДИНКА. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ ГРУДИНКА. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ По этому рецепту получите очень вкусную грудинку.

Ингредиенты

грудинка — 1,5 кг;

лук репчатый — 4 шт;

чеснок — 1 головка;

соль, перец, лавровый лист;

газированная вода — 1/2 стакана.

Рецепт приготовления
Снимаем с грудинки шкурку.
Грудинку нарезаем не до конца крупными ломтями.
Натираем солью, перцем, по желанию добавляем жгучий кайенский перец.
Чеснок крупно режем и вставляем в разрезы.
Лук режем полукольцами, мнем и обкладываем мясо, присыпаем измельченным лавровым листом.
Ставим мясо в холодильник мариноваться, минимум на 6 часов.
Затем заворачиваем в фольгу, лук кладем вниз, под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190С около 1 часа 20 минут.
Рейтинг:  +9
галлина
16 апреля 2021 года 4 150 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ ГРУДИНКА. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
  По этому рецепту получите очень вкусную грудинку.
Ингредиенты
грудинка — 1,5 кг;
лук репчатый — 4 шт;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, лавровый лист;
газированная вода — 1/2 стакана.
Рецепт приготовления
Снимаем с грудинки шкурку.
Грудинку нарезаем не до конца крупными ломтями.
Натираем солью, перцем, по желанию добавляем жгучий кайенский перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

16 апреля 2021 года
+1
Шикарное фото))) слюньки проглотила

16 апреля 2021 года
+1
Вы будете смеяться.... Сколько ни брала с надписью " сильногазированая" - чуть пшикнет и все.

17 апреля 2021 года
+1
Аква минерале очень газированная

17 апреля 2021 года
+1
Спасибо, Марин!
Как куплю грудинку, возьму воду, сделаю рецепт. В избранное.

17 апреля 2021 года
+1
Всегда пожалуйста, Танюш!

16 апреля 2021 года
0
Спасибо за рецепт Обязательно попробую

16 апреля 2021 года
0
Пожалуйста!

17 апреля 2021 года
0
Спасибо, Галина!
Люблю грудинку, а сделать самой это вообще будет рай!

17 апреля 2021 года
+1
Пожалуйста,Марина!


Оставить свой комментарий
B i "