Не нравится мне вот это - описание того, что будешь писать - ну как это?
Ладно... Размышляю - чего делать.. Вес стоит опять. Сахар когда стала мерить - вообще - запутки! Не понимаю - как научиться понимать от чего он поднимается, от чего падает. Вроде смотрю - когда по 1600 ккал ела, вроде и углеводов много, а сахар меньше, чем когда 1200 и углеводов больше... Что там происходит? Пытаюсь подбирать еду, ориентируясь на сахар, но главные ориентировки вообще непонятны. Рекомендованные и запрещенные продукты у разных рекомендателей сильно разнятся, да и не понимая механизм - что толку что-то исключать или добавлять, если на деле не видишь результата. В общем - надо наблюдать. Если кто-то имеет много опыта в нормализации сахара и соответственно прекращении сдерживания из-за его повышенности веса, буду рада комментам. Расскажите свои истории. Спасибо заранее. Буду ждать. Пока держу просто ориентир на низкие углеводы - но не слишком - т.е. 30 процентов примерно в бжу и калорийность не ниже 1200 - восполнять потребность тела в 1900 ккал боюсь.. Очень устала таскать лишние 60 и 70 даже кг - не хочу увеличения опять. Надо повышать грамотность как-то...