Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем. Стир-фрай (Stir-fry)— это не какое-то конкретное блюдо, а очень популярная по всей Азии технология приготовления еды. Таким образом можно приготовить практически все, что угодно и обязательно получится ярко, вкусно и полезно. Еще один вкусный вариант к имеющимся на сайте.
Ингредиенты для «Стир-фрай из курицы с грибами»:
Филе куриное (без кожи и костей, у меня грудки) — 600 г
Имбирь (кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см)
Чеснок (крупные зубчики) — 4 зуб.
Перец болгарский (среднего размера, любого цвета) — 1 шт
Шампиньоны (или шиитаке) — 100 г
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Уксус (рисовый или яблочный) — 2 ст. л.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Крахмал (картофельный) — 1,5 ч. л.
Рис (на гарнир) — 250 г
Подробно рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/75701/
Пока нет комментариев.