или Hackbraten.
Очень популярный мясной рулет у нас в окрестностях. Его часто готовит наша повар в школе детям и дети едят его очень даже охотно.
Готовится очень быстро и просто. Не требует каких-то сложных компонентов.
Нам нужно:
500 гр фарша
200 гр отварного риса (любого)
2 яйца
соль и перец по вкусу
Можно добавить пряности по желанию.
Все ингредиенты хорошо смешать. Выложить в продолговатую прямоугольную форму. Идеально подойдёт формочка для выпечки хлеба.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке где-то 45 минут.
Вот и всё.
Мясной рулет по вкусу очень похож на голубцы. Так что его можно есть как отдельное блюдо с соусом или салатом. Или с тем и тем
Со сметаной тоже очень вкусно
А можно делать бутерброды для перекуса.
Приятного аппетита!