Дневник жизни. День 6)

Дневник жизни. День 6) Всем доброе утро!!!

Я сегодня без весов, забыла(((

Меню на 20.04.21

Завтрак:
Паровой омлет с кабачком (прям совсем чуть соли, и все это с итальянскими специями)
Завтрак2:
Йогурт

Обед и ужин одинаковые:
кабачок паровой и голень индейки

Вот такой я лентяй, лениво готовить было...

Опять про воду забывать стала

Все думаю про дневник питания...
Прошу учесть что просыпаюсь в 4 утра на работу, времени не много свободного.
Буду рада советам.
Пока мысль такая:
Делим неделю на понедельник, вторник, среда; четверг, пятница, суббота.
В воскресенье готовим на первые три дня.
В среду вечером на следующие три...

Анализирую что жую...
99% паровое все.
Завтраки: каши, яйца (они же омлет), бутеры с сыром творожным... и тд
Обеды: рыба, индейка паровые или запеченые, изредка курица..
на гарнир овощи или паровые или свежие..
Перекусы: кефир с отрубями, йогурты, овощи, фрукты, яйца теже, бутеры..

Задача:
все это систематизировать что бы: меньше готовить, пусть час вечером- но он мой!
Меньше выкидывать.. Разницу в копилку, на себя любимую.

Выделяем сумму денежных средств на месяц у меня это 8тыс на продукты (2тыс на неделю, 285р день) Или мало это?
Кушаю на работе, все с собой ношу.
Посмотрим неделю, дальше откорректирую)))

Жду ваше мнение, критику, советы)))


Спасибо за поддержку!!
Рейтинг:  +10
Фыфана
20 апреля 2021 года 101 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дневник жизни. День 6)
  Всем доброе утро!!!
Я сегодня без весов, забыла(((
Меню на 20.04.21
Завтрак:
Паровой омлет с кабачком (прям совсем чуть соли, и все это с итальянскими специями)
Завтрак2:
Йогурт
Обед и ужин одинаковые:
кабачок паровой и голень индейки
Вот такой я лентяй, лениво готовить было...
Опять про воду забывать стала
Все думаю про дневник питания... Читать полностью
 


Дневник Фыфана:



Комментарии:

20 апреля 2021 года
0
А что советовать? Все достаточно прилично. Только путем экспериментов можно понять, что тебе поможет. У каждого своя история


Оставить свой комментарий
B i "