Сегодня проснулась с хорошим настроением. Всё идёт по плану.
Вчера ужинала и поняла, что цветная капуста не мой продукт.
Сделала ее у в мультиварке с сыром и со специями, но нет больше
я это есть не буду. Но была сыта и паровые котлеты прибавили настроения.
Я за то что надо кушать то от чего настроение.
Сварила с утра себе кофе 8 гр сахара. Надо как то начать ходить, километраж.
Завтрак, каша овсянка+апельсин
обед суп грибной, окорочок запечённый+марковь по корейский, три чери
перекус кофе с молоком 2 хлебца 20 творожного сыра с укропом и чесноком
сегодня в жирах перебор. но яйцо на ужин и два хлебца с чаем я ещё съем
На сегодня 1697ккл.
Сегодня проснулась с хорошим настроением. Всё идёт по плану. Вчера ужинала и поняла, что цветная капуста не мой продукт. Сделала ее у в мультиварке с сыром и со специями, но нет больше я это есть не буду. Но была сыта и паровые котлеты прибавили настроения. Я за то что надо кушать то от чего настроение. Сварила с утра себе кофе 8 гр сахара. Надо как то начать ходить, километраж...
Читать полностью
А я капусту тоже не любила, пока муж мне её не приготовил. Он отваривает капусту, потом кидано на сковородку, и заливает яйцами. Всё обжаривает, помешивая. Это очень вкусно получается. Мы каждый сезон это блюдо готовим теперь)
Очень Вас понимаю.
У нас никто кроме меня не ел цветную капусту, до тех пор пока я не увидела, как её готовит моя Свекровь, Царство ей небесное.
Теперь готовлю только так, съедают мгновенно, как семечки.
Разбиваю на маленькие соцветия, это очень важно.
Тоже сначала привариваю, потом готовлю кляр.
Яйца, немного муки, минеральной газированной воды до консистенции густой Сметаны и специи.
Тут полёт моей фантазии, какие на душу лягут.
Окунаю капусту в кляр и на сковородку.
Быстро обжарить с двух сторон, откинуть на блюдо и присыпать укропом.
Тут только и остаётся следить, чтобы не растащили первую порцию,
пока я жарю вторую.
Потом зовёшь всех за стол, каждое соцветие окунаешь в сметанку и наслаждаешься
вкусом и тишиной царящей за столом.
Изредка только слышно довольное мычание детей.
Пы.Сы. Вот думаю ещё твёрдым сыром типа Dziguas присыпать.
Наверно бомба получится.
Ооо, это правда вкусно. Хотела тоже этот рецепт написать, но Вы меня опередили )). У меня такую капусту даже ребенок ест, хотя раньше цветную капусту его не заставить нельзя было съесть.
А надо ли? Если организм не просит, то и пихать в него не надо. Всему можно найти альтернативу. Если думаете за клетчатку, то можно пить псиллиум или нечто подобное. Я не ем продукты животного происхождения. Один врач слюной брызгала, ругала меня, послала на фгс рак искать. Ничего не нашли. А я попиваю себе протеин из порошка и готовлюсь сдавать на кмс по жиму лёжа.
А какая альтернатива овощам?
В принципе я согласна с таким подходом, но к сожалению удержать вес могу только с нелюбимой едой.
Чуть расслабился и привет
А мне пришлось вводить в рацион хлеб, чтобы калорийность повысить и углеводы добирать. Целый год его не ела. Даже пирожки пришлось есть , но все по вегану, полезные.
В овощах только вода и клетчатка, так что можно их употреблять в натуральном виде, причём в меньшем количестве, что тоже способствует поддержанию веса.
У нас никто кроме меня не ел цветную капусту, до тех пор пока я не увидела, как её готовит моя Свекровь, Царство ей небесное.
Теперь готовлю только так, съедают мгновенно, как семечки.
Разбиваю на маленькие соцветия, это очень важно.
Тоже сначала привариваю, потом готовлю кляр.
Яйца, немного муки, минеральной газированной воды до консистенции густой Сметаны и специи.
Тут полёт моей фантазии, какие на душу лягут.
Окунаю капусту в кляр и на сковородку.
Быстро обжарить с двух сторон, откинуть на блюдо и присыпать укропом.
Тут только и остаётся следить, чтобы не растащили первую порцию,
пока я жарю вторую.
Потом зовёшь всех за стол, каждое соцветие окунаешь в сметанку и наслаждаешься
вкусом и тишиной царящей за столом.
Изредка только слышно довольное мычание детей.
Пы.Сы. Вот думаю ещё твёрдым сыром типа Dziguas присыпать.
Наверно бомба получится.
Но я все овощи не люблю, ем потому что надо.
В принципе я согласна с таким подходом, но к сожалению удержать вес могу только с нелюбимой едой.
Чуть расслабился и привет
Но я его уже не ем, только нюхаю
В овощах только вода и клетчатка, так что можно их употреблять в натуральном виде, причём в меньшем количестве, что тоже способствует поддержанию веса.