Киноа

РПП

Обнаружила у себя признаки РПП несколько дней назад. Слишком много думала о том, что я буду есть в следующий приём пищи. Притормозила. Последние дни не искала новые рецепты, готовила то, что выучила. Вроде отпустило.

Киноа

Сегодня всё же решила попробовать крупу, которую купила, но всё не решалась приготовить. Считается суперфудом, но по характеристикам, как я поняла, на уровне гречки. Я его решила взять не ради суперфудовости, а просто для разнообразия. 
В общем, мне понравилось. И просто ложками есть, и с овощами смешивать. Получилось лучше, чем с булгуром, но хуже, чем с рисом (который я нежно люблю). Присмотрела ещё рецепт супа, но это потом. 
Муж купил суши. Себе взял всякие-разные, а мне два с овощами и ещё один с чукой. В результате оказалось, что с чукой - самые вкусные среди и рыбных, и моих . (О том, чем мне рыба не угодила, можно прочитать тут).

Неколбаса

А ещё на днях набрела в нашем посёлке на магазин всякой разной хитрой еды. Там была растительная колбаса, сосиски и сыр. Долго я на них смотрела, раздумывая взять или нет. С одной стороны - интересно попробовать. С другой - последний раз, когда я всё это пробовала, оно было отвратительное на вкус (те версии, что из мяса и молока). С соевым мясом тоже боялось, но оказалось нормально (об этом я писала в прошлом посте). Но я читала, что колбаса уж слишком сильно похожа на оригинал. В общем, не взяла. Не хочу я ни колбасы, ни сосисок, ни сыра. Мне и с брокколи прекрасно живётся.

Вакцинация

Кстати, я чипировалась первой вакциной. Может наконец отпустит меня. 
Рейтинг:  +10
Дарья Жукова
25 апреля 2021 года 272 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Киноа
РППОбнаружила у себя признаки РПП несколько дней назад. Слишком много думала о том, что я буду есть в следующий приём пищи. Притормозила. Последние дни не искала новые рецепты, готовила то, что выучила. Вроде отпустило.
КиноаСегодня всё же решила попробовать крупу, которую купила, но всё не решалась приготовить. Считается суперфудом, но по характеристикам, как я поняла, на уровне гречки... Читать полностью
 


Дневник Дарья Жукова:



Комментарии:

25 апреля 2021 года
+1
Про колбасу: наверняка там всё равно какие-нибудь мутные масла растительные, консерванты и усилители вкуса... Лучше без неё, вернее будет!
И правильно, надо следить, чтоб не скатиться в РПП: потом это годами разгребать. Только здоровая бдительность!

25 апреля 2021 года
+1
Я как-то делала якобы колбасу из фасоли. Конечно по вкусу ни разу не колбаса, но было вкусно. Как паштет отлично зашло.

25 апреля 2021 года
+1
я настороженно отношусь к разного рода полуфабрикатам...особенно хранящихся дольше 7 дней


Оставить свой комментарий
B i "