Девочки, этот пирог я пеку второй раз, но он очень нравится и мне, и моей семье. Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!
Ингредиенты для «Открытый пирог "Брокколи в облаках"»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сметана — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Начинка
Лук-порей (белая часть) — 400 г
Свинина (вырезка горячего копчения) — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Творог (9% жирности) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 50 г
Брокколи (соцветия) — 200 г
Сметана — 100 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/89461/
Пока нет комментариев.