В чём отличие???

Девочки, чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоёного теста??? Ходила по магазину и всматривалась в этикетки... У бездрожжевого теста калорийность на 20 калорий больше, чем у дрожжевого... Почему, ведь в дрожжевом есть дрожжи, а в другом они отсутствуют...???
Всё - таки выбрала бездрожжевое тесто, весь день размышляю над этим вопросом...
Рейтинг:  +6
надежда федянович
6 июня 2011 года 3605 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru В чём отличие???
Девочки, чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоёного теста??? Ходила по магазину и всматривалась в этикетки... У бездрожжевого теста калорийность на 20 калорий больше, чем у дрожжевого... Почему, ведь в дрожжевом есть дрожжи, а в другом они отсутствуют...???
Всё - таки выбрала бездрожжевое тесто, весь день размышляю над этим вопросом... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

6 июня 2011 года
+1
хм....интересное открытие

6 июня 2011 года
0
Вот и мне интересно очень...????

6 июня 2011 года
+1
Бездрожжевое слоёное тесто- маргарина в нём больше...а в дрожжевом- меньше,потому что слоёв меньше имеет( а слоится всё маргарином)... надеюсь,понятно написала

6 июня 2011 года
0
если речь вообще зашла о слоеном тесте,то уж какая разница где больше,где меньше кк да еще и в 20кк эта разница

6 июня 2011 года
0
жрать-излишне пишет:
20кк эта разница
это такая мини разница, зачем заморачиваться!!!!

6 июня 2011 года
0
отличный ник

6 июня 2011 года
0
Я тесто делаю сама дома, разница в гатовом продукте:я делаю без дрожжей,а сестре больше нравится с ними. Без дрожжей более токое тесто в итоге, а с ними-воздушное. Но нам стройняшкам все равно какое-НЕЛЬЗЯ

6 июня 2011 года
+1
Кутузиха пишет:
Но нам стройняшкам все равно какое-НЕЛЬЗЯ
можно.... чуть-чуть - чуть

6 июня 2011 года
+1
мне нравится бездрожжевое, листовое слоеное тесто. Из него получаются очень слоеные пироги (пекла с яблоком, творогом, орехами), но это все ужас как калорийно.

6 июня 2011 года
+3
Я вам как кондитер скажу,что разница практически только при выпечке:бездрожжевое рассыпчатое и воздушное,а дрожжевое менне рассыпчато ии имеет больший подьем,разница в лалораже незначительная(если мне не изменяет память) и вкуснее бездрожжевое

6 июня 2011 года
0

6 июня 2011 года
+1
А я , к сожалению , чуть - чуть не умею !!!

6 июня 2011 года
0
Поэтому и имеем лишний вес....

9 апреля 2016 года
0
а у меня какое то не правильное значит дрожжевое готовила в скайкукере пирог закрытый с вишней и оно вообще не поднялось как было тонкое после раскатки так и запеклось((( зато бездрожжевое в прошлый раз поднялось прилично при такой же выпечке


Оставить свой комментарий
B i "