Девочки, чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоёного теста??? Ходила по магазину и всматривалась в этикетки... У бездрожжевого теста калорийность на 20 калорий больше, чем у дрожжевого... Почему, ведь в дрожжевом есть дрожжи, а в другом они отсутствуют...???
Всё - таки выбрала бездрожжевое тесто, весь день размышляю над этим вопросом...
Девочки, чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоёного теста??? Ходила по магазину и всматривалась в этикетки... У бездрожжевого теста калорийность на 20 калорий больше, чем у дрожжевого... Почему, ведь в дрожжевом есть дрожжи, а в другом они отсутствуют...??? Всё - таки выбрала бездрожжевое тесто, весь день размышляю над этим вопросом...
Читать полностью
Бездрожжевое слоёное тесто- маргарина в нём больше...а в дрожжевом- меньше,потому что слоёв меньше имеет( а слоится всё маргарином)... надеюсь,понятно написала
Я тесто делаю сама дома, разница в гатовом продукте:я делаю без дрожжей,а сестре больше нравится с ними. Без дрожжей более токое тесто в итоге, а с ними-воздушное. Но нам стройняшкам все равно какое-НЕЛЬЗЯ
мне нравится бездрожжевое, листовое слоеное тесто. Из него получаются очень слоеные пироги (пекла с яблоком, творогом, орехами), но это все ужас как калорийно.
Я вам как кондитер скажу,что разница практически только при выпечке:бездрожжевое рассыпчатое и воздушное,а дрожжевое менне рассыпчато ии имеет больший подьем,разница в лалораже незначительная(если мне не изменяет память) и вкуснее бездрожжевое
а у меня какое то не правильное значит дрожжевое готовила в скайкукере пирог закрытый с вишней и оно вообще не поднялось как было тонкое после раскатки так и запеклось((( зато бездрожжевое в прошлый раз поднялось прилично при такой же выпечке