Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!
Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:
Кабачок — 3 шт
Соус (томатный) — 4 ст. л.
Орегано — 1 ст. л.
Салями (ветчина) — 80 г
Сыр твердый — 100
Рецепт «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:
Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.
Посыпаем орегано.
Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.
Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.
Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!
Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же! Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с соусом и салями»: Кабачок — 3 шт Соус (томатный) — 4 ст. л. Орегано — 1 ст. л. Салями (ветчина) — 80 г Сыр твердый — 100...
Читать полностью