Овощная запеканка с сыром


Ни для кого не секрет, что в овощах содержатся необходимые для организма вещества:белки, углеводы, витамины и минеральные соли, и овощи практически не содержат жиров.
Поэтому овощная запеканка с сыром будет не только вкусной, но и полезной.


Для приготовления овощной запеканки потребуются следующие продукты:

* по одному болгарскому перцу (красный, желтый, зеленый)
* 70 гр брокколи
* 70 гр цветной капусты
* 1/3 стакана молока
* 1 яйцо
* соль
* перец черный
* 40 гр сыра

Приготовление:


Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия, с брокколи поступаем точно также, опускаем брокколи и цветную капусту в кипящую и соленую воду, варим 2 минуты и откидываем на дуршлаг.

Перцы промываем, удаляем сердцевину и семена, режем кубиками.

Берем огнеупорную форму для запекания, и выкладываем в нее слоями, перец, цветную капусту и кочешки брокколи.

Яйца нужно взбить с солью, добавляем молоко и натертый сыр, добавляем специи.

Этой смесью заливаем овощи и запекаем в духовке разогретой до 180-200 градусов, 25 минут.

Вот и готова вкусная и полезная овощная запеканка с сыром.

Приятного аппетита!

На 100 грамм готового блюда: белки - 4,8; жиры - 3,3; углеводы - 5,3; ккал - 69,3
Рейтинг:  +25
Xena55
6 июня 2011 года 64 976 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощная запеканка с сыром
Ни для кого не секрет, что в овощах содержатся необходимые для организма вещества:белки, углеводы, витамины и минеральные соли, и овощи практически не содержат жиров.
Поэтому овощная запеканка с сыром будет не только вкусной, но и полезной.
Для приготовления овощной запеканки потребуются следующие продукты:
* по одному болгарскому перцу (красный, желтый, зеленый)
* 70 гр брокколи... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

6 июня 2011 года
0
а где просчитанная каллорийность???

6 июня 2011 года
+1
В самом низу, под словами - Приятного аппетита!

6 июня 2011 года
0
я такое люблю

6 июня 2011 года
+1

7 июня 2011 года
+1
СПАСИБО ТЕБЕ!!

8 июня 2011 года
+1
Всегда рада!


Оставить свой комментарий
B i "