Всем доброго!!!
Когда-то, где-то ела подобный салат, но мне не понравилось много сока от помидор и очень резкий и горький вскус репчатого лука, я все это дело исправила...
И так. Муж к пиву покупал копченую кету, и как всегда у него осталось немного рыбки... Порезала кубиком.
Отварила яйца. Белок отделила от желтка.
Лук нарезала тонкими полукольцами и замариновала: уксус, соль, сахар и масло подсолнечное. Дать постоять минут 30.
Из помидор вынула всю мякоть, порезала кубиком.
Сыр на крупной терке.
Начинаем собирать. Выкладываем слоями:
-белок на крупной терке
-помидор
-желток на терке
-рыба
-майонез
-маринованный лук
-белок
-рыба
-помидор
-сыр
-майонез
-желток
Готово
Не солила. Майонез по минимуму, всего два слоя.
Не нужно долго ждать, что б пропитался...
Через 20-30 минут можно подавать на стол
Девочки, приятного аппетита!!!
А рыбки примерно сколько надо?
Яиц ушло три, лука пол луковицы, сыра грамм 30-40.
А с мякотью помидор что сделала?
Посолила и съела
Тоже не люблю горечь лука в салатах, спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт