Сегодня хочу поделится рецептом Курдраников. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными, подать можно дополнив любым гарниром.
Рецепт:
куриная грудка -400г
морковь -1шт
картофель -2-3 шт
луковица -1шт
яйцо -1шт.
молоко -100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пробиваем блендером, до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш.
Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч.л., черный перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем.
Берем сковороду, наливаем масло, разогреваем, кладём ложкой фарш, придаем форму и жарим с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон под крышкой.
Теперь когда все обжарили, нужно довести до готовности я смазываю противень маслом кладу курдраники на противень прикрываю фольгой и довожу в духовке при 180 градусах 10-15 минут до готовности. Можно сложить все в сковороду и пропарить на газу или поставить в микроволновку на 3-5 минуты.
Подаем с любым гарниром, у меня сегодня макароны или как самостоятельное блюдо.
Сегодня хочу поделится рецептом Курдраников. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными, подать можно дополнив любым гарниром. Рецепт: куриная грудка -400г морковь -1шт картофель -2-3 шт луковица -1шт яйцо -1шт. молоко -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пробиваем блендером, до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш...
Читать полностью
Пока нет комментариев.