Готовлю этот суп с интересными шариками (не фарш), когда совсем нет
Суп обычно готовлю на бульоне, но и просто на воде будет очень вкусно! Сытный, невероятно вкусный, с интересными шариками вместо крупы или макароных изделий, этот супчик выручает меня, когда нужно приготовить обед за считанные минуты.
Сразу сделаем тесто для шариков.
Смешиваем в чаше размягченное сливочное масло, сыр, тертый на мелкой тёрке, яйцо, муку, соль, перец и специи.
Получившееся тесто убираем в холодильник на полчаса.
В закипевший бульон (воду) добавляем картофель, нарезанный кубиками или соломкой.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. По желанию сюда можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
Из получившегося теста формируем небольшие шарики (чуть больше ореха фундука)
Когда картофель будет почти готов, выкладываем в кастрюлю зажарку и шарики.
Варим еще минут 7 - 8 до готовности шариков.
В самом конце солим перчим по вкусу наш суп и добавляем мелко нарезанную зелень.
Суп обычно готовлю на бульоне, но и просто на воде будет очень вкусно! Сытный, невероятно вкусный, с интересными шариками вместо крупы или макароных изделий, этот супчик выручает меня, когда нужно приготовить обед за считанные минуты. Сразу сделаем тесто для шариков. Смешиваем в чаше размягченное сливочное масло, сыр, тертый на мелкой тёрке, яйцо, муку, соль, перец и специи...
Читать полностью