- 700 гр. филе рыбы (у меня хек)
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 80 гр. сыра
- 200 гр. 10% сметаны
- пол-чайной ложки раст.масла для смазыв. формы
- соль, перец
1. Филе разрезать на порционные кусочки и обсушить. Затем посолить, поперчить и выложить в смазанную форму.
2. Сверху посыпать тёртой морковью и колечками лука. Потом залить сметаной и засыпать тёртым сыром.
3. Запечь в духовке при t 170* С. минут 30.
Рыбка в золотой шубке - 700 гр. филе рыбы (у меня хек) - 2 луковицы - 2 морковки - 80 гр. сыра - 200 гр. 10% сметаны - пол-чайной ложки раст.масла для смазыв. формы - соль, перец 1. Филе разрезать на порционные кусочки и обсушить. Затем посолить, поперчить и выложить в смазанную форму. 2. Сверху посыпать тёртой морковью и колечками лука...
Читать полностью