Баклажаны мою, нарезаю брусочками, солю, перемешиваю и оставляю так минут на 15. Баклажаны не очищаю от кожицы - она совершенно не мешает.
В это время обжариваю кусочки говядины на сильном огне (мясо нарезаю тоже на полосочки). Когда с одной стороны поджарится, переворачиваю, солю, добавляю черный перец и - до готовности.
Баклажаны промываю, просушиваю бумажными полотенцами и выкладываю в сковороду к мясу. Не уменьшая огонь, обжариваю вместе с мясом минут 5-7.
Затем добавляю в сковороду морковь, нарезанную тонкой соломкой, и сладкий перец. Обжариваю еще минут 5 и перекладываю овощи и мясо в миску.
Для соуса масло смешиваю со специями, добавляю уксус и даю настояться соусу минут 15. Заправляю салат.
Пока нет комментариев.