РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ

РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ Ингредиенты:

Плавленые сырки - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Колбаса (ветчина) - 150 г.
Чеснок -1 зубчик
Сметана -1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 15 г.
Соль - по вкусу
Томаты черри - для украшения

Как приготовить:

1. Два плавленых сырка поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его, загрузите в микроволновую печь на 30 секунд. После сырки в пакете переверните на другую сторону, еще уложите их в СВЧ-печь на 30 секунд. Сырки должны стать мягкими, при этом не сильно расплавиться. Не доставая их из пакета, пройдитесь по сыркам скалкой, раскатывая их в тонкий прямоугольный пласт. Сырный пласт положите в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.

2. В это время подготовьте начинку. В отдельной палочке соедините майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

3. Яйца сварите вкрутую, очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Три белка натрите на мелкой терке (один белок уберите). Все желтки измельчите в отдельную от белков емкость. Приготовленный соус добавьте в равном количестве к белкам и желткам, тщательно перемешайте.

4. Застывший сырный лист достаньте из холодильника, с одной стороны удалите пакет, используя ножницы. Сырный пласт смажьте измельченными желтками, равномерно распределяя их.

5. Копченую колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружочками, выложите на желтки по всему периметру.

6. Сверху на колбасу уложите измельченные белки, размажьте их ложкой.

7. Сырный лист с начинкой с помощью пищевой пленки сверните в плотный рулет. Со всех сторон рулет окутайте пленкой, руками придайте ему правильную форму, поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.

8. После рулет разверните от пленки, присыпьте его со всех сторон измельченным укропом, сверху украсьте кружочками помидоров черри. Рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

Тэги:  рулет

Рубрика: закуски

Рейтинг:  +8
галлина
3 сентября 2021 года 5 160 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ
Тэги: рулет

  Ингредиенты:
Плавленые сырки - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Колбаса (ветчина) - 150 г.
Чеснок -1 зубчик
Сметана -1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 15 г.
Соль - по вкусу
Томаты черри - для украшения
Как приготовить:
1. Два плавленых сырка поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его, загрузите в микроволновую печь на 30 секунд... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

3 сентября 2021 года
0
Спасибо. Наверное, смотрится красиво.

3 сентября 2021 года
0
помнится, я что то делала подобное...было вкусно...
надо повторить как нить

3 сентября 2021 года
0
Плавленный сыр и колбаса - такие сильно переработанные продукты... иногда ими салат "приправить" еще можно, а рулеты из них фантазировать... это ж насколько голодным надо быть...

3 сентября 2021 года
0
а такие рецепты кругом на каждом шагу. Они наверное все родом из 90-х


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "