Ингредиенты:
Плавленые сырки - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Колбаса (ветчина) - 150 г.
Чеснок -1 зубчик
Сметана -1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 15 г.
Соль - по вкусу
Томаты черри - для украшения
Как приготовить:
1. Два плавленых сырка поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его, загрузите в микроволновую печь на 30 секунд. После сырки в пакете переверните на другую сторону, еще уложите их в СВЧ-печь на 30 секунд. Сырки должны стать мягкими, при этом не сильно расплавиться. Не доставая их из пакета, пройдитесь по сыркам скалкой, раскатывая их в тонкий прямоугольный пласт. Сырный пласт положите в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.
2. В это время подготовьте начинку. В отдельной палочке соедините майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
3. Яйца сварите вкрутую, очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Три белка натрите на мелкой терке (один белок уберите). Все желтки измельчите в отдельную от белков емкость. Приготовленный соус добавьте в равном количестве к белкам и желткам, тщательно перемешайте.
4. Застывший сырный лист достаньте из холодильника, с одной стороны удалите пакет, используя ножницы. Сырный пласт смажьте измельченными желтками, равномерно распределяя их.
5. Копченую колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружочками, выложите на желтки по всему периметру.
6. Сверху на колбасу уложите измельченные белки, размажьте их ложкой.
7. Сырный лист с начинкой с помощью пищевой пленки сверните в плотный рулет. Со всех сторон рулет окутайте пленкой, руками придайте ему правильную форму, поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.
8. После рулет разверните от пленки, присыпьте его со всех сторон измельченным укропом, сверху украсьте кружочками помидоров черри. Рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.
надо повторить как нить
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.