Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
И я правда так люблю, без ничего. Сижу потом перед теликом полосками отрываю мякоть и наслаждаюсь.
А вот еще вопрос.сколько минут вы их варите.читала что 2-4,чтобы не переварились.что то опасаюсь,не останется ли там чего нибудь недоваренного
Очень хороший рецепт для мидии у меня: на ложке оливкового масла обжариваю чеснок, выбрасывают его, в масло добавляю порезанный кубиками помидор и болгарский перец и сразу туда мидии. Минут 10-15, пока лишняя влага не выпарится - к макаронам или рису.
Можно мидии в соусе Бешамель. Но не совсем диетическое блюдо выходит
Да они и вареные вкусные, с яйцом, например..
Отвариваю быстро, минуты на 2-3 максимум опускаю в кипяток. Чищу или до варки (иногда бывает, что сразу с сырых кальмаров очень легко пленка отходит), если не почистились сразу - то после варки.
А там уже простор фантазии. Любой салат (хорошо сочетаются с яйцом, сыром, рисом), либо просто кушать.
Делала с пастой. Сначала соус, любой какой нравится, хоть томатный, хоть сливочный - с плавленным сыром, сливками, потом туда кольца кальмаров (сырые), потушить минуты 4-5.
Еще фаршировать можно (начинок масса, я делала рис с овощами), потом тушатся в сметанном соусе.