Два очень вкусных блюда из курицы.

Два очень вкусных блюда из курицы. Сегодня у нас снова курочка! В этот раз мы приготовим 2 очень вкусных блюда из курицы. Готовить их очень просто, а вкус просто восхитительный! Задействуем сегодня по максимум вашу духовку, оставив в стороне сковороду с плитой! Ловите пошаговые этапы приготовления каждого шедевра.

Рецепт первый. Простой и интересный рецепт приготовления
вафельный торт с овощами и куриным фил
е.

Ингредиенты:

Куриное филе/грудка 800 гр

Лук репчатый 150 гр

Морковь 150 гр

Приправа для курицы 1 столовая лодка

Соль 0,5 чайной ложки

Черный перец 0,5 чайной ложки

Зелень петрушки (10 веточек)

Куриное яйцо 2 шт

Вафли 4 шт

Сыр твердый 100 гр

Для заливки:

Сметана 5 столовых ложек

Куриное яйцо 1 шт

Форма 22 см

Пошаговое приготовление сытного ужина — куриный торт в духовке:

Лук и морковь очистить. Нарезать произвольно.
Куриное филе промойте и нарежьте крупным кубиком.

Куриное мясо и овощи отправьте в чашу блендера. Взбейте ингредиенты до однородной массы.

В приготовленную массу добавьте куриные яйцо, соль, черный молотый перец, рубленую зелень и приправу для курицы. Перемешайте ингредиенты.

Форму застелите пергаментом. Сначала выложите вафлю, затем — выложите слой приготовленной начинки. Повторяйте этапы друг за другом. Последнем слоем должна быть вафля.

Сметану взбейте с куриным яйцом. Приготовленным соусом залейте пирог, разгладив верхний ярус ложкой.

Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Время приготовления пирога — 30 минут.

Пирог посыпьте тертым сыром и спрячьте в духовку ещё на 10 минут.

Вафельный торт с овощами и куриным филе готов. Приятного аппетита.

Рецепт второй. Готовим быстро и вкусно!

Рецепт фаршированных перцев с луком и курицей.


Ингредиенты:

Филе бедра/голени 600 гр

Соевый соус 60 мл

Сладкий перец 3 шт

Лук репчатый 1 шт

Паприка копченая 1 чайная ложка

Имбирь сушеный 1/2 чайной ложки

Перец черный молотый 1/3 чайной ложки

Пошаговое приготовление блюда — рецепт вкусных перцев с курицей:

К филе добавьте соевый соус и приправы — паприку, имбирь, черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты и оставьте мариноваться на 30 минут.
Лук очистите и нарежьте четвертинками.

С болгарских перцев срежьте шляпки.

Фаршируем перцы. Распределяем на три перца репчатый лук, затем выкладываем кусочки курицы. Накрываем перцы шляпками и перекладываем в подходящую форму.

Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Время приготовления блюда — 50 минут.

Горячие фаршированные перцы с курицей готовы. Приятного аппетита! Готовьте в удовольствие и все блюда подавайте к столу с любовью! Так получается намного вкуснее и ваши кулинарные творения будут съедаться ещё быстрее.
Рейтинг:  +7
галлина
6 сентября 2021 года 4 155 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Два очень вкусных блюда из курицы.
  Сегодня у нас снова курочка! В этот раз мы приготовим 2 очень вкусных блюда из курицы. Готовить их очень просто, а вкус просто восхитительный! Задействуем сегодня по максимум вашу духовку, оставив в стороне сковороду с плитой! Ловите пошаговые этапы приготовления каждого шедевра.
Рецепт первый. Простой и интересный рецепт приготовления
вафельный торт с овощами и куриным филе... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

6 сентября 2021 года
0
спасибо за вкусные рецепты.

6 сентября 2021 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "