Шведские котлеты со свеклой

Шведские котлеты со свеклой Рецепт: Шведские котлеты со свеклой
Очень даже аппетитные на вид, да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось! Сочно и невозможно вкусно!

Ингредиенты для «Шведские котлеты со свеклой»:

Фарш мясной (говяжий; я брала свиной) — 200 г
Свекла (вареная) — 100 г
Картофель (вареный) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый; по вкусу)
Лук репчатый (для подачи) — 1-2 шт
Огурец (маринованный; для подачи; у меня были свежие)
Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Свеклу и картофель трем на мелкой терке.

Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.

Формируем небольшие котлетки.

Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности.
Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.
За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.

Подавать котлеты с жареным луком и маринованными огурцами. Очень вкусен именно такой гарнир. За неимением, у меня были только свежие огурцы, с огорода)

Тэги:  котлеты

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +8
галлина
24 сентября 2021 года 8 123 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шведские котлеты со свеклой
Тэги: котлеты

  Рецепт: Шведские котлеты со свеклой
Очень даже аппетитные на вид, да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось! Сочно и невозможно вкусно!
Ингредиенты для «Шведские котлеты со свеклой»:
Фарш мясной (говяжий; я брала свиной) — 200 г
Свекла (вареная) — 100 г
Картофель (вареный) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

24 сентября 2021 года
0
Приготовила я такие котлетки, понравились!

24 сентября 2021 года
0
Их только жарить? Или можно в соусе тушить?

24 сентября 2021 года
0
Я тоже готовила, но без картофеля, мне понравилось!

24 сентября 2021 года
0
Интересный рецепт, спасибо!

24 сентября 2021 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "