Бюджетное блюдо с капустой. Аромат и вкус просто не передать словами
Сегодня хочу поделиться с вами сытным, очень вкусным и ароматным блюдом из капусты и куриных желудков. Чтобы разнообразить меню иногда можно готовить блюда с субпродуктами. Это полноценное блюдо, которое займёт достойное место в копилке ваших рецептов.
Куриные желудочки хорошо промываю под проточной водой. Если нужно очищаю от лишних пленок. Заливаю водой и варю на медленном огне около 30 мин.
В это время подготавливаю овощи. Лук нарезаю мелкими кусочками а морковь тру на крупной тёрке.
На сковороде разогреваю небольшое количество растительного масла и обжариваю овощи до золотистого цвета.
Пока овощи жарятся. Готовые потрошки нарезаю на мелкие кусочки.
Добавляю их к луку и моркови. Тушу под крышкой пару минут, пока шинкую капусту.
Капусту перекладываю в сковороду и наливаю 50-70 мл. бульона (в котором варились желудки). Совет! Можно добавить немного квашенной капусты, если есть, вкус от этого станет еще более потрясающим.
Тушу под крышкой, до готовности капусты.
Нарезаю мелкими кубиками 1 помидор и вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты отправляю в сковороду. Всё хорошо перемешиваю.
Дале добавляю соль, перец и сладкую паприку по вкусу. Вы можете добавить ваши любимые специи.
Бюджетное блюдо с капустой. Аромат и вкус просто не передать словами Сегодня хочу поделиться с вами сытным, очень вкусным и ароматным блюдом из капусты и куриных желудков. Чтобы разнообразить меню иногда можно готовить блюда с субпродуктами. Это полноценное блюдо, которое займёт достойное место в копилке ваших рецептов. Для приготовления нам потребуется: Куриные желудки - 500 гр...
Читать полностью
Интересно кому?
Надо и так попробовать.