Тесто для варенников, пельменей, мантов и тд

Делюсь рецептом моего любимого уже много лет теста. Оно простое в приготовлении, не разваливается при варке, не рвется.

500 гр муки
1 стакан теплой воды
3-4 ст л растительного масла
Щепотка соли

Муку просеить. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Затем обернуть его пищевой пленкой и оставить час отдыхать. И всё, можно лепить .

Моя лепнина.



Тэги:  vegan

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +18
Paris-2021
20 августа 2021 года 8 203 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тесто для варенников, пельменей, мантов и тд
Тэги: vegan

Делюсь рецептом моего любимого уже много лет теста. Оно простое в приготовлении, не разваливается при варке, не рвется.
500 гр муки
1 стакан теплой воды
3-4 ст л растительного масла
Щепотка соли
Муку просеить. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Затем обернуть его пищевой пленкой и оставить час отдыхать. И всё, можно лепить .
Моя лепнина.
Читать полностью
 


Дневник Paris-2021:



Комментарии:

20 августа 2021 года
+2
Спасибо за рецепт, забрала себе!

20 августа 2021 года
0
Пожалуйста!

20 августа 2021 года
+2
Я тоже таким пользуюсь рецептом.

20 августа 2021 года
+1
Ага, самый лучший, как по мне!

20 августа 2021 года
+1
Мне ещё один понравился, тесто очень вкусное, как все говорят, кто ел мои пельмени, вареники. Но там и яйцо, и молоко.

20 августа 2021 года
+1
Пробовала на теплой и на ледяной воде. На ледяной лучше, если морозить продукт потом. Если не морозить, то ваш рецепт идеальный!

21 августа 2021 года
+1
А можно уточнить? 1 стакан воды это сколько в мл? У меня сиаканы 200 есть мл а есть 300...

21 августа 2021 года
0
250 мл


Оставить свой комментарий
B i "