Вчера сидим в лесу, попиваем с подругой пивко и кушаем мойву.
Говорю ей:
-Ну как можно не любить икру, а любить молоки!?
-Ну вот так,- говорит - молока это вкусно, а икра мне противной кажется, на зубах скрепит и лопается.
- Хм, а ведь это наверное сперма, если икра - это дети, то значит ты ешь мужиков...- отвечаю я.
- Нееее, это наверное орган какой-то.- говорит она мне с умным видом.
Сегодня прочитала в Википедии что же это такое. Выслала ей скопированный текст в одноклассники. Она в шоке.
Ну а с диеткой что-то никак не вяжется толком, день все нормально, кушаю как правильная, а потом кто-нибудь меня на что-нибудь соблазняет. Как я раньше могла устоять, а сейчас нет? Совсем нет стимула видимо... даже море никак на меня не влияет, которое я увижу в конце июня((((
и черную тоже
и рыбу два раза в год
А вообще, если подумать, мы едим мясо, а это труп животных. Если не вдаваться в подробности названия, но есть можно, а если вдаваться, то выворачивать начинает
А бычьи яйца - деликатес, а лапки жабы?
Успокойте беднягу.
Жира в молоках немного, но этот высокоценный жир содержит жирные кислоты класса Омега – 3. Эти кислоты, попадая в организм человека, оказывают неоценимую помощь сердечнососудистой системе, предотвращая возможность возникновения инфаркта, инсульта, атеросклероза. Больше всего содержание жирных кислот Омега – 3 в молоках осетровых и лососевых рыб.Ну и еще куча всего полезного.
Икра : Польза для здоровья: обеспечивает организм белками, необходимыми для роста и восстановления тканей.
Так что все вкусно и полезно, но в меру - холестерина многовато.
правда только селедочную, она самая вкусная ИМХО
это высказывание не верно, если уж вдаватьсяв подробности
икра-это яйцеклетки, а не дети, а молоки-это сперматозоиды, есть яйцеклетки более не физиологично для женщины чем молоки