Грибная икра. Перекус, закуска, для бутербродов, начинка для пирогов...
Приготовьте простую и очень вкусную грибную икру. Готовится быстро. Можно использовать как намазку на бутерброды, просто для перекуса, для фаршировки яиц или начинки для пирогов. Хранится в холодильнике.
Ингредиенты:
2 ст. л. растительного масла
1 большая луковица
1 морковь
500 г шампиньонов
100 г грецких орехов
50 г кинзы
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Грибы мою, чищу и нарезаю ломтиками. Лук чищу и измельчаю. Морковь чищу и натираю на крупной терке. В сковороде разогреваю растительное масло о и обжариваю лук с морковью 3 минуты до золотистого цвета.
Добавляю грибы и жарю все вместе на малом огне 5-7 минут. Солю.
Грецкие орехи мелко нарезаю. кинзу мою, обсушиваю, рублю. В чашу блендера выкладываю орехи, кинзу, грибы и измельчаю.
Приправляю солью и перцем по вкусу, перемешиваю.
Раскладываю по стерилизованным банкам. Хранить можно в холодильнике
Приготовьте простую и очень вкусную грибную икру. Готовится быстро. Можно использовать как намазку на бутерброды, просто для перекуса, для фаршировки яиц или начинки для пирогов. Хранится в холодильнике. Ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла 1 большая луковица 1 морковь 500 г шампиньонов 100 г грецких орехов 50 г кинзы соль по вкусу перец по вкусу...
Читать полностью