Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 500 гр.
Лаваш (тонкий) - 1 шт.
Молоко 1% - 1 ст.
Мука - 1 ст. л.
Сыр нежирный - 50 гр.
Приготовление:
1. Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Пока нет комментариев.