Ленивая лазанья

Ленивая лазанья
Пищевая ценность на 100грамм - 100.26 ккал
Белки - 9.06
Жиры - 3.54
Углеводы - 8.28

Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 500 гр.
Лаваш (тонкий) - 1 шт.
Молоко 1% - 1 ст.
Мука - 1 ст. л.
Сыр нежирный - 50 гр.

Приготовление:

1. Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.

2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

Приятного аппетита!

Тэги:  лазанья

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
галлина
14 октября 2021 года 5 68 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивая лазанья
Тэги: лазанья

Ленивая лазанья
Пищевая ценность на 100грамм - 100.26 ккал
Белки - 9.06
Жиры - 3.54
Углеводы - 8.28
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 500 гр.
Лаваш (тонкий) - 1 шт.
Молоко 1% - 1 ст.
Мука - 1 ст. л.
Сыр нежирный - 50 гр.
Приготовление:
1. Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно)... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "