А-ля селёдка под шубой raw

Увлеклась я в последнее время сыроедной кухней. Нет, я не перешла на 100% сыроедение, просто осваиваю их кухню. Салат напоминает чем то селёдку под шубой, но это всё же другой, самостоятельный и очень вкусный салат. Все ингредиенты брала на глаз:

2 авокадо Хаас
1 луковица
1 морковка
1 яблоко
1 большая свекла
Ламинария (на ночь замачивала)
Соль
Зелень

Соус:
4 ст л семян подсолнечника (замочить на ночь)
200 мл воды
1 зубчик чеснока
Сок половины лимона
Соль

Для соуса все ингредиенты складываем в блендер и измельчаем до однородности. Соус должен получиться жидким (это так надо ).

Авокадо чистим и измельчаем вилкой, лук, ламинарию и зелень мелко режем, остальное натераем на мелкой тёрке. Укладываем слоями: авокадо -лук- ламинария- яблоко- морковь -свекла. Каждый слой подсолить и пропитать соусом. Сверху посыпать зеленью. Убрать в холодильник на ночь.

Овощи пропитаются соусом и станут мягкими. Очень вкусный салатик

Тэги:  vegan, raw

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +8
Paris-2021
29 августа 2021 года 2 263 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А-ля селёдка под шубой raw
Тэги: vegan, raw

Увлеклась я в последнее время сыроедной кухней. Нет, я не перешла на 100% сыроедение, просто осваиваю их кухню. Салат напоминает чем то селёдку под шубой, но это всё же другой, самостоятельный и очень вкусный салат. Все ингредиенты брала на глаз:
2 авокадо Хаас
1 луковица
1 морковка
1 яблоко
1 большая свекла
Ламинария (на ночь замачивала)
Соль
Зелень
Соус:... Читать полностью
 


Дневник Paris-2021:



Комментарии:

30 августа 2021 года
+1
Я такие салатики raw прямо обожаю.

30 августа 2021 года
+1
я теперь тоже! Неожиданно, оказалось очень вкусно!

30 августа 2021 года
+1
Я раньше только в кафе их ела, мне казалось это морочливо готовить, а как на веганство перешла, оказалось, что все просто. Моешь да чистишь дольше.

30 августа 2021 года
+1
Ахаа, точно .

30 августа 2021 года
+1
puncher1973 пишет:
Я раньше только в кафе их ела, мне казалось это морочливо готовить
Многое и вправду"морочливо",но вкуснооо...Я ,когда в Барселоне была(в моей деревне да округе-ну какое сыроедение?),специально нашла сыроедческий ресторанчик,мамааааа,как же там было вкусно!Прямо жалела,что у их шефа нет своей книги рецептов.А потом он выпустил и я многое готовила из нее.Какой там сыроедческий хлеб...Он в дегидраторе готовится,можно его поддонами есть...Сейчас я на ИГ+кето,но когда буду"отдыхать"-обязательно приготовлю снова. мой хлеб здесь:https://www.diets.ru/post/1645692/

31 августа 2021 года
+1
В точку попала, Катя. О дегидраторе задумалась.

31 августа 2021 года
0
Спасибо большое, тоже попробую приготовить!


Оставить свой комментарий
B i "