Для любителей голубцов)

Предлагаю вот такой рецепт для любителей голубцов, следящих за фигурой)
Ингредиенты:
Пекинская капуста
Грудка куриная или индейки
Перец болгарский
Любимые приправы
Соль, перец
Укроп
Сыр ( я не добавляю из диетический принципов, естественно )
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть (см. на фото) Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Запечь или потушить до готовности, если кто любит, с добавлением томатного сока.
Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть. К вышеперечисленным измельченным ингредиентам добавить специи и размешать.





Подать можно с нежирной сметаной или с соусом из кефира и зелени.. мм)
Для тех, кто не ест мяса или хочет разнообразия, можно приготовить голубцы с фасолью. Для фарша этого блюда нужно отварить фасоль, размять ее, добавить зелень и специи по вкусу. В остальном технология приготовления та же.
Приятного аппетита)
Рейтинг:  +16
Stacey
6 июня 2011 года 21 284 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Для любителей голубцов)
Предлагаю вот такой рецепт для любителей голубцов, следящих за фигурой)
Ингредиенты:
Пекинская капуста
Грудка куриная или индейки
Перец болгарский
Любимые приправы
Соль, перец
Укроп
Сыр ( я не добавляю из диетический принципов, естественно )
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть (см... Читать полностью
 


Дневник Stacey:



Комментарии:

6 июня 2011 года
+2
ооо, должно быть вкусно
спасибки

6 июня 2011 года
+1
Не за что)

6 июня 2011 года
+1
слууушай, это же волшебно! давно мечтала приготовить голубцы, но как-то страшно было! С твоим пошаговым описанием и фото, наверное, решусь! СПАСИБО!

6 июня 2011 года
+1
Очень рада,что рецепт пригодится)
На здоровье

6 июня 2011 года
+1
Вкусно.... и с фасолью наверно тоже....

6 июня 2011 года
0
тоже хочу с фасолью попробовать)

6 июня 2011 года
+1
АААПППЕТИТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 июня 2011 года
0

6 июня 2011 года
+1
Stacey пишет:
Сыр ( я не добавляю из диетический принципов, естественно )
я его вообще не добавляю))))а вообще считаю что голубцы сами по себе диетические если все в норме-я вот например:курочка мелко порезана с рисом и завернута в капустку и все )))очень вкусннннн)

6 июня 2011 года
0
и просто

6 июня 2011 года
0
голубцы моей бабушки назвать диетическими сложно) она и овощи умудряется калориями сдобрить,чтоб меня раздуло)ахах

6 июня 2011 года
0
курица,индейка,кролик - вкусное диет мясо)))и я его люблю больше всего

6 июня 2011 года
0
ВОт всегда думала,что кролик-диетическое не жирное мясо. Купила.. да мне кролик с ожирением,наверное,попался! Жирнюяииий. Мама большинство жира ободрала перед тем,как потушить,но я все равно еще в тарелке археологией пищевой занималась..

6 июня 2011 года
+1
у меня уже слюнки текут!

6 июня 2011 года
+1
Сегодня я готовила голубцы,правда фарш говяжий добавляла,и не из пекинской капусты делала,а из белокочанной.
А твой вариант меня заинтересовал,надо бы попробовать.

6 июня 2011 года
0
рада,что заинтересовало

6 июня 2011 года
+1
Люблю,люблю,люблю!!! Обалденно вкусно и полезно.
Попробуйте для разнообразия виноградные листья - не пожаалеете!!! Они твёрже, чем капуста, но очень вкусные!!!

6 июня 2011 года
+1
я тоже люблю долму в виноградных листиках) особенно когда приготовит ее человек,для которого это блюдо является национальным)

7 июня 2011 года
+2
Спасибо-ПРИГОТОВЛЮ НЕПРЕМЕННО,ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ....И ДЛЯ СЕБЯ И СЕМЬИ-СПАСИБО!

7 июня 2011 года
+2
Не за что,Леш)


Оставить свой комментарий
B i "