Предлагаю вот такой рецепт для любителей голубцов, следящих за фигурой)
Ингредиенты:
Пекинская капуста
Грудка куриная или индейки
Перец болгарский
Любимые приправы
Соль, перец
Укроп
Сыр ( я не добавляю из диетический принципов, естественно
)
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть (см. на фото) Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Запечь или потушить до готовности, если кто любит, с добавлением томатного сока.
Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки. Сыр натереть. К вышеперечисленным измельченным ингредиентам добавить специи и размешать.
Подать можно с нежирной сметаной или с соусом из кефира и зелени.. мм)
Для тех, кто не ест мяса или хочет разнообразия, можно приготовить голубцы с фасолью. Для фарша этого блюда нужно отварить фасоль, размять ее, добавить зелень и специи по вкусу. В остальном технология приготовления та же.
Приятного аппетита)
спасибки
На здоровье
А твой вариант меня заинтересовал,надо бы попробовать.
Попробуйте для разнообразия виноградные листья - не пожаалеете!!! Они твёрже, чем капуста, но очень вкусные!!!