Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

куриные сердечки – 1 кг.;

сливки – 250 мл.;

горчица – 2 ст.л.;

сыр твердый – 150 гр.;

растительное масло – 3 ст.л.;

соль – по вкусу;

перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и протушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня. Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы!
Рейтинг:  +3
галлина
30 октября 2021 года 4 63 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки – 1 кг.;
сливки – 250 мл.;
горчица – 2 ст.л.;
сыр твердый – 150 гр.;
растительное масло – 3 ст.л.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "