Просто выкладываю на куриную грудку луковую шелуху и готовлю ровно 20 минут: очень интересный рецепт (делюсь)
Простой в приготовлении рецепт, а получается настолько вкусно. Куриное филе при таком способе приготовления приобретет красивый цвет и очень необычный вкус. Это просто надо пробовать.
Можно сразу в сковороду отправить куриное филе, промытую шелуху, воду и поставить на огонь.
Я делаю немного иначе, сначала шелуху промыть и отправить в сковороду, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения и варить на медленном огне минут 10.
Затем часть шелухи убрать (не выкидывать).
В отвар добавляем соль и специи по вкусу, у меня: соль, паприка, лавровый лист, базилик и чеснок.
Затем отправляем куриное мясо (у меня грудка) можно каждую грудку (если они крупные) разделить пополам, получится вкуснее.
Сверху шелуху которую достали из сковороды ранее.
Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим на среднем огне (под закрытой крышкой) 20 минут. Можно перевернуть пару раз в процессе готовки.
Если не пробовали так приготовить очень рекомендую.
Такое филе можно смело гостям подавать. Приготовьте не пожалеете.
Рецепт:
Куриные грудки 2-3 шт. (можно брать любые части)
1 или 1.5 литра воды
Шелуха от 3-4 х крупных луковиц
1 лавровый лист
1 чайная ложка паприки
1/2 ч. л. сухого базилика
Соль (по вкусу)
3-4 зубчика чеснока
Простой в приготовлении рецепт, а получается настолько вкусно. Куриное филе при таком способе приготовления приобретет красивый цвет и очень необычный вкус. Это просто надо пробовать. Можно сразу в сковороду отправить куриное филе, промытую шелуху, воду и поставить на огонь...
Читать полностью
Спасибо.