Рецепт: Капустная лазанья диабетическая
Название "лазанья" здесь - это только повод обмануть свой запрограммированный мозг! Этот рецепт - самая здорОвая и классная рекомендация сотрудников журнала "Гастроном" в книге "рецептов вкусных блюд для диабетиков". Диабет второго типа - болезнь нашего века с "рафинирова нной пищей" и прочими удовольствиями. Но этот вариант пригодится не только людям с диагнозом, но и молодому поколению, желающему быть здоровым и жить без проблем...
Ингредиенты для «Капустная лазанья диабетическая»:
Капуста белокочанная / Капустa — 900 г
Фарш мясной (говяжий) — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый (нежирный (пармезан, моцарелла, ольтермани, пр.)) — 120 г
Мука ржаная (без верха) — 2 ст. л.
Бульон (овощной, +/- 50 мл) — 350 мл
Орех мускатный (щепотка)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
Горчица (сладкая, зерновая) — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
ПОДРОБНО С ФОТО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/80707/
И если бы вы не пришли и не сказали, так и оставались бы в неведении
Только какое отношение ваше высокомудрое высказывание имеет к данному рецепту?