Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я бы еще каши добавила
картошку тоже иногда можно, только если вареную, то когда остынет. или запеченую
Хлеб - важный и наиболее доступный источник ценного растительного белка (наряду с картофелем, крупами, бобовыми), содержащего ряд незаменимых аминокислот (метионин, лизин). В пшеничном хлебе белка содержится больше, чем в ржаном (соответственно 8,6 и 5,6%).
Особенно много в хлебе углеводов (в ржаном 40 - 43%, пшеничном 42 - 52%); жиров в нем мало - от 0,6 до 2,9%.
Хлеб - существенный источник витаминов группы В. Он служит повседневным поставщиком растительной клетчатки. Наконец, хлеб - источник необходимых организму минеральных веществ, а именно калия, кальция, магния, натрия, фосфора, железа.Раньше я не ела хлеб ,просто не любила и в итоге получила себе авитоминоз недостачу витамин группы В,так что если исключать и мучное и картофель,то стоит позаботиться о витаминках!Еще раз повторюсь,каждому свое,но лично я для себя решила,что нужно кушать все ,но по немногу,Макароны из твердых сортов пшеницы,цельнозерновой хлеб,молодой картофель запеченный в кожуре,фасоль,растительные белки и углеводы в таких продуктах считаю полезными.Думаю спорить тут не о чем больше,каждый остается при своем мнении!
Вы правы.
И на счет картофеля. Все нужно в меру и в правильном виде - если картошка, то запеченная, если хлеб, то ржаной и т.п.
Елена, я с Вами солидарна!!!! Жаль,что многие настолько истощают свой рацион,что частенько срывы!А как известно после срывов идёт набор веса,да ещё и с привесом!
В хлебе и макаронах Сложные углеводы!
И больше спорить я с вами не буду,это глупо!
Удачи!
Хорошо подмечено!
Можно и авокадо и оливковое масло и жиры из полезной рыбы (из сёмги, например)...
Удачи!