После вчерашнего винишка отвес опять меня порадовал. Вес 113,5. Я понимаю, что алкоголь выгнал воду и завтра будет привес, но все равно приятно.
Завтрак хотела сделать как на картинке, но получилось вот так
на обед : Фаршированные перцы:
продукты:
1 кг перца
800 гр фарша( любой, у меня говяжий)
100 гр шампиньонов ( я взяла 300 гр)
50 гр репчатый лук
5 гр псиллиум
соль.перец по вкусу
Для соуса:
50 гр репчатого лука
70 гр морковь
70 гр томат
60 гр сметана 30 % ( у меня 20 % другой не нашла)
соль, перец по вкусу
лавровый лист ( я делала без него)
10 гр кокосового масла для жарки.
Приготовление :
1. у перца срезаем верхушки, очищаем их от косточек и перемычек.
2. режем мелко лук и шампиньоны и обжариваем их
3. Отдельно обжариваем лук, добавляем к нему морковь, туда же томат. Затем добавляем туда соль, перец и сметану. Тушим минут 10.
4. Переходим к фаршу. В фарш добавляем грибы жаренные с луком, псиллиум, я еще туда же добавляю мелко порезанный болгарский перчик для более вкусового ощущения. Солим, перчим и перемешиваем. Фаршируем перец.
5. Плотно укладываем перцы в кастрюлю и заливаем бульоном и сверху заливаем соусом. Закрываем крышкой и томим на небольшом огне минут 30-40.
Ужин: овощной салат из томата и перца с майонезом и чай с рафаэлками
Конфеты " А-ля Рафаэлло"
сыр крем-чиз( сливочный) 100 гр
кокосовая мука 1 ст.ложка
кокосовая стружка 20 гр\
сахар.зам - по вкусу
ванилин - по вкусу
миндаль цельный, кокосовая стружка для обсыпки.
Приготовление :
1. орешки миндаля залить на 5 минут кипятком, очистить от кожуры
2. смешать сыр, кокосовую муку, кокосовую стружку, ванилин и сахзам. Перемешать до однородного состояния.
3. из полученной массы скатать небольшие шарики, в середину вложить орешек миндаля и обвалять в кокосовой стружке.
4.хранить в холодильнике.
4