Пищевая ценность на 100 грамм готового продукта:
общая сумма калорий 352 Ккал
белки 14 г
жиры 26 г
углеводы 16 г
Приготовление:
Яйцо нужно хорошо взбить и смешать с миндальной мукой. Туда же добавляется яблочный уксус. Если это требуется, можно добавить немного воды. Из этих компонентов требуется замесить тугое тесто.
Из получившегося теста нужно скатать плотный шарик и завернуть его в пищевую пленку. Затем, тесто отправляется в холодильник на 30 минут. После охлаждения массы можно приступить к формированию миндальной лапши. Для этого пласты теста тонко раскатывают и нарезают удобными полосками.
Кстати! Принцип приготовления кето макарон и лапши из миндальной муки одинаков. Разнится только способ нарезки. Лапшу нарезают тонкими длинными полосками. А, кето-макароны из миндальной муки нарезают любыми геометрическими фигурками, которые по ширине превосходят, а по длине уступают лапше.
Готовую низкоуглеводную кето-лапшу можно немного подсушить. Для длительного хранения лучше использовать морозильную камеру.
Низкоуглеводная кето-лапша и макароны из миндального теста подходят для приготовления классических первых и вторых блюд, где основой являются макаронные изделия. Например, можно приготовить суп-лапшу, низкоуглеводную кето-пасту с овощами или десертную запеканку из яиц, макарон и йогурт
Приготовить миндальную лапшу можно в домашних условиях. Для этого понадобится: миндальная мука – 130 г; яйцо куриное – 1 шт.; соль – по вкусу; яблочный уксус. Пищевая ценность на 100 грамм готового продукта: общая сумма калорий 352 Ккал белки 14 г жиры 26 г углеводы 16 г Приготовление: Яйцо нужно хорошо взбить и смешать с миндальной мукой...
Читать полностью
А я для себя на днях открыла пюре из кабачков. Никогда не делала, а тут решила разнообразить "кабачковую подачу" Кабачки на пару, а потом со сливочным масло пробила. Мне понравилось.
И, если нет проблем с употреблением молочки, то хорошо ломтики в сливках потушить или в сметане.
https://ketopunk.ru/recepty/makarony/
Либо вареное мясо, либо фрикадельки плюс пассировка или другие овощи(если надо).
И, если нет проблем с употреблением молочки, то хорошо ломтики в сливках потушить или в сметане.