Скажу, не кривя душой, что к морковной выпечке я весьма и весьма равнодушна. Но тут увидела я интересный рецепт - необычное сочетание моркови и ржаной муки, да еще и в сладкой выпечке. И решила я-таки попробовать. Результат меня не просто порадовал, он сразил наповал! Снаружи хрустящая корочка, а внутри - очень вкусная начинка, напоминающая мармелад и нисколько не выдающая в себе морковь! За рецепт огромнейшее спасибо Любе Ildiko!!!
Ингредиенты для «Морковное печенье на ржаной муке»:
Морковь — 350 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Сметана — 50 г
Масло растительное — 150 мл
Мука ржаная — 170 г
Орехи — 80 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Гвоздика — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/95816/